-->

AVIS A TOUT LES WECHEURS
Aller à la page: <  1, 2, 36, 7, 811, 12, 13  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    wech Index du Forum -> WECH -> WECH
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Dim 22 Jan - 19:51 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

En ce qui me concerne personnellement j'aime plus trop facebook et j'ai désactivé mon compte mais si il y a quelqu'un qui se sent de gerer une page fb wech pourquoi pas Wink mais j'en vois pas trop l'utilité .
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 22 Jan - 19:51 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
J-Mak
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Jan 2012
Messages: 55
Localisation: KTB
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
MC préféré: Youssoupha

MessagePosté le: Dim 22 Jan - 20:47 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Je propose toujourd Smile A voir avec les wesheurs maintenant.
Revenir en haut
wassup
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1 024
Localisation: Brooklyn
Masculin Taureau (20avr-20mai)
MC préféré: Dany Dan(FR) ; Jay-Z(US)
Album préféré: Mauvais oeil(FR) - Illmatic(US)

MessagePosté le: Dim 22 Jan - 21:01 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

moi non plus vais jamais sur FB, après pour faire venir du monde ça peut être une bonne idée.
_________________
"MOTHAFUCK WINDOW SHOPPING, BOY I GOTTA HAVE IT !"
Revenir en haut
10GLA
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2011
Messages: 251
Féminin Balance (23sep-22oct) 鼠 Rat
Album préféré: Mafia K'1Fry Jusqu'à la mort

MessagePosté le: Dim 22 Jan - 21:21 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

wassup a écrit:
moi non plus vais jamais sur FB, après pour faire venir du monde ça peut être une bonne idée.


C'est comme ca que j'ai recruté l'Arriviste et Soso Mr. Green
_________________
Je n ‘ai pas la couleur de peau de Rosa Parks
Ni la verve de Martin Luther King
J’la ferme pas quand jme fait palper par la bac
Si même après les coups je dandine comme le king.
Revenir en haut
monseigneur rém's
ULTIMATE WECHEUR
ULTIMATE WECHEUR

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 838
Localisation: grenoble 38

MessagePosté le: Dim 22 Jan - 21:42 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

peut etre que ce qui ont FB fasse de la pub en balancant le lien sur leur page , sa pourrait attirer certains de leur ami . sa me semble plus simple plutot que quelqu'un gere une page ! 
_________________
" ICI C'EST GRENOBLE "
Revenir en haut
10GLA
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2011
Messages: 251
Féminin Balance (23sep-22oct) 鼠 Rat
Album préféré: Mafia K'1Fry Jusqu'à la mort

MessagePosté le: Dim 22 Jan - 21:47 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

monseigneur rém's a écrit:
peut etre que ce qui ont FB fasse de la pub en balancant le lien sur leur page , sa pourrait attirer certains de leur ami . sa me semble plus simple plutot que quelqu'un gere une page ! 


Tout à fait, c'est de pote en pote Mr. Green autrement ca risque d'être le bordel (enfin c'est mn avis)
_________________
Je n ‘ai pas la couleur de peau de Rosa Parks
Ni la verve de Martin Luther King
J’la ferme pas quand jme fait palper par la bac
Si même après les coups je dandine comme le king.
Revenir en haut
J-Mak
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Jan 2012
Messages: 55
Localisation: KTB
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
MC préféré: Youssoupha

MessagePosté le: Dim 22 Jan - 22:07 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

D'accord pas de souci je metterai la page de wesh
Revenir en haut
Captain Boobs
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2011
Messages: 69
Masculin Cancer (21juin-23juil)
MC préféré: Jeru The Damaja
Album préféré: Ritual of Battle

MessagePosté le: Mar 24 Jan - 13:15 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

J'dois avoir aucun ami qui aime vraiment le rap, ou en tout cas du rap qui soit pas de la merde à mes yeux.
_________________
T'as du Tosma ?


Revenir en haut
wassup
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1 024
Localisation: Brooklyn
Masculin Taureau (20avr-20mai)
MC préféré: Dany Dan(FR) ; Jay-Z(US)
Album préféré: Mauvais oeil(FR) - Illmatic(US)

MessagePosté le: Mar 24 Jan - 20:27 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Captain Boobs a écrit:
J'dois avoir aucun ami


Ca, je m'en doutai.
_________________
"MOTHAFUCK WINDOW SHOPPING, BOY I GOTTA HAVE IT !"
Revenir en haut
Shotgun
Wecheur Pro
Wecheur Pro

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 424
Localisation: Montpellier
Masculin Bélier (21mar-19avr) 猪 Cochon
MC préféré: Ahmad / Jehst / Lino
Album préféré: AOTP - Ritual of battle

MessagePosté le: Mar 24 Jan - 20:35 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Je suis en train de convertir un pote en ce moment, le même qui m'avait dit y'a quelques mois qu'Ärsenik valait pas 1995. Laughing Je lui fait bouffer Youssoupha.
Revenir en haut
soliane
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2012
Messages: 62
Localisation: 57mg
Féminin Cancer (21juin-23juil)
MC préféré: Le Sale Vieux Batard ODB
Album préféré: Suprême NTM pour toutjours

MessagePosté le: Mer 25 Jan - 00:24 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

wassup a écrit:
Captain Boobs a écrit:
J'dois avoir aucun ami


Ca, je m'en doutai.


Mort de Rire
_________________
Si tu veux connaître le régime d'un Etat, regardes l’assiette de l’opprimé ! C'est la street vérité !

So
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Mer 25 Jan - 11:01 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

soliane a écrit:
wassup a écrit:
Captain Boobs a écrit:
J'dois avoir aucun ami


Ca, je m'en doutai.


Mort de Rire

Mort de Rire Mort de Rire
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
soliane
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2012
Messages: 62
Localisation: 57mg
Féminin Cancer (21juin-23juil)
MC préféré: Le Sale Vieux Batard ODB
Album préféré: Suprême NTM pour toutjours

MessagePosté le: Mer 25 Jan - 23:55 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Toujours prévenu en dernier moi snif





_________________
Si tu veux connaître le régime d'un Etat, regardes l’assiette de l’opprimé ! C'est la street vérité !

So
Revenir en haut
Captain Boobs
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2011
Messages: 69
Masculin Cancer (21juin-23juil)
MC préféré: Jeru The Damaja
Album préféré: Ritual of Battle

MessagePosté le: Jeu 26 Jan - 06:23 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

wassup a écrit:
Captain Boobs a écrit:
J'dois avoir aucun ami



Ca, je m'en doutai.


Vaut mieux pour toi que je te croise jamais.
_________________
T'as du Tosma ?


Revenir en haut
roccotop
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2011
Messages: 23
Masculin

MessagePosté le: Mar 28 Fév - 22:55 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Perso je trouve que le site Culture H est beaucoup moins ergonomique que Wech et plus lourd aussi, la faute a l'organisation du site moins structuré qu'ici
Au fait Merci a ceux qui ce sont chargé de créer celui-ci vu que l ancien partait en cou...e
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:09 (2016)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    wech Index du Forum -> WECH -> WECH Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 36, 7, 811, 12, 13  >
Page 7 sur 13

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
lpch_gta par Leparachute
wech Index du Forum