-->

AVIS A TOUT LES WECHEURS
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 511, 12, 13  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    wech Index du Forum -> WECH -> WECH
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Skum
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 163
Localisation: South Central
MC préféré: DJ Quik

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 18:50 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Ils ont de tout petits avatars! j'aime pas trop perso..
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 10 Jan - 18:50 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Skum
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 163
Localisation: South Central
MC préféré: DJ Quik

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 18:55 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Je me sens pas chez moi chez Culture H... je vais faire l'effort d'essayer pour voir mais au pire on a toujours celui la pour se replier
Revenir en haut
MBZ
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2011
Messages: 23
Masculin 狗 Chien
MC préféré: Shurik'n - Disiz - Eminem
Album préféré: L'école aux micro d'argent

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 19:10 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

les avatars , on s'en moque un peu.
Sinon , ouais dommage car ce forum est tranquille , et vous venez de le faire..
De l'autre on aura pas beaucoup de nouveau wecheur .
du coté de Culture H :pour le son & texte il est mieux de faire deux chose séparés : 
Un pour les sons , un pour les texte.


Voila.
_________________
depuis qu'on passer à l'euro les gens moins franc Wink
Revenir en haut
Skum
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 163
Localisation: South Central
MC préféré: DJ Quik

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 19:18 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Fais pas de ton cas une généralité... Avoir des avatars minuscules perso ça me gêne. L'avatar est quand même censé te représenter ou représenter ce que tu aimes. Apres c'est pas ce qu'il y a de plus important mais ça compte quand même
MBZ a écrit:

les avatars , on s'en moque un peu.
Sinon , ouais dommage car ce forum est tranquille , et vous venez de le faire..
De l'autre on aura pas beaucoup de nouveau wecheur .
du coté de Culture H :pour le son & texte il est mieux de faire deux chose séparés : 
Un pour les sons , un pour les texte.


Voila.
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 19:43 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Ca me gène aussi mais tu comprend si tout le monde prend un avatar 200*200 comme sur wech ça fait trop chargé, 
Dans la plupart des fofo que je connais c'est limité à du 100*100 mais bon essayé au moins de voir leur forum en profondeur  Wink
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
wassup
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1 024
Localisation: Brooklyn
Masculin Taureau (20avr-20mai)
MC préféré: Dany Dan(FR) ; Jay-Z(US)
Album préféré: Mauvais oeil(FR) - Illmatic(US)

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 19:51 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Yo mon blze est déjà pris sur votre forum. Y'a pas moyen de le supprimer le mec si il est pas actif Mr. Green
Sérieux je change pas de blaze !
_________________
"MOTHAFUCK WINDOW SHOPPING, BOY I GOTTA HAVE IT !"
Revenir en haut
wassup
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1 024
Localisation: Brooklyn
Masculin Taureau (20avr-20mai)
MC préféré: Dany Dan(FR) ; Jay-Z(US)
Album préféré: Mauvais oeil(FR) - Illmatic(US)

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 19:54 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

j'ai rajouté un apostrophe. J'ai perdu mon identité Sad
_________________
"MOTHAFUCK WINDOW SHOPPING, BOY I GOTTA HAVE IT !"
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 20:07 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

wassup a écrit:
j'ai rajouté un apostrophe. J'ai perdu mon identité Sad


Pense à tous ceux qui perde leur prépuce 
Mr. Green
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
Nuizibl'


Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2012
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 20:14 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

wassup a écrit:
j'ai rajouté un apostrophe. J'ai perdu mon identité Sad


C'est bon t'as récupéré ton pseudo. Wink
Revenir en haut
wassup
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1 024
Localisation: Brooklyn
Masculin Taureau (20avr-20mai)
MC préféré: Dany Dan(FR) ; Jay-Z(US)
Album préféré: Mauvais oeil(FR) - Illmatic(US)

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 20:21 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Nuizibl' a écrit:
wassup a écrit:
j'ai rajouté un apostrophe. J'ai perdu mon identité Sad


C'est bon t'as récupéré ton pseudo. Wink


ah cimer négro !
_________________
"MOTHAFUCK WINDOW SHOPPING, BOY I GOTTA HAVE IT !"
Revenir en haut
iamcool
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2012
Messages: 85

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 21:01 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

je vais m'inscrire sur le site de culture, mais ca va faire bizarre parce que jvais appelé les gens des wecheurs alors qu'il connaissent pas, ca va leur faire tout drole.
_________________
on te baise avec le sourire c'est la sodomie sponsorisé par colgate
Revenir en haut
iamcool
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2012
Messages: 85

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 21:01 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Skum a écrit:
Je me sens pas chez moi chez Culture H... je vais faire l'effort d'essayer pour voir mais au pire on a toujours celui la pour se replier


tkt tant que il y aura ben_laden sur la culture tu te sentiras pas seul Okay
_________________
on te baise avec le sourire c'est la sodomie sponsorisé par colgate
Revenir en haut
iamcool
Real Wecheur
Real Wecheur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2012
Messages: 85

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 21:03 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Nuizibl' si on fait la parité/l'égalité, il faut autant de modo de wech que de modo de culture, idem pour les admins

et en tant que super admin, je réclame mon du !!!

et interdiction de viré un wecheur connu, sous aucun prétexte sans l'aval préalable des wecheurs !!!!
_________________
on te baise avec le sourire c'est la sodomie sponsorisé par colgate
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Mar 10 Jan - 21:35 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

iamcool a écrit:
Nuizibl' si on fait la parité/l'égalité, il faut autant de modo de wech que de modo de culture, idem pour les admins

et en tant que super admin, je réclame mon du !!!

et interdiction de viré un wecheur connu, sous aucun prétexte sans l'aval préalable des wecheurs !!!!



Ne l'écoutes pas Nuizibl' il est fou  Laughing Laughing Laughing
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
monseigneur rém's
ULTIMATE WECHEUR
ULTIMATE WECHEUR

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 838
Localisation: grenoble 38

MessagePosté le: Mer 11 Jan - 13:30 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

en fait j'ai du mal a m'habituer a ce système de topic sur chaque mc ! sinon pour le reste ya pas grand chose de plus ou de moins ! mais je pense etre plus actif sur wech pour l'instant ! en esperant que il ne dead pas ! ^^
_________________
" ICI C'EST GRENOBLE "
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:44 (2016)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    wech Index du Forum -> WECH -> WECH Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 511, 12, 13  >
Page 4 sur 13

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
lpch_gta par Leparachute
wech Index du Forum