-->

AVIS A TOUT LES WECHEURS
Aller à la page: <  1, 2, 3 … , 11, 12, 13  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    wech Index du Forum -> WECH -> WECH
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
monseigneur rém's
ULTIMATE WECHEUR
ULTIMATE WECHEUR

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 838
Localisation: grenoble 38

MessagePosté le: Lun 28 Mai - 20:15 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

en plus avec tous le mal que sais donné trafik ! d'ailleurs plus de news de lui ?!
_________________
" ICI C'EST GRENOBLE "
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 28 Mai - 20:15 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Blade971
ULTIMATE WECHEUR
ULTIMATE WECHEUR

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2012
Messages: 678
Localisation: Gwada City
Masculin
MC préféré: LINO

MessagePosté le: Mar 29 Mai - 14:43 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

monseigneur rém's a écrit:
en plus avec tous le mal que sais donné trafik ! d'ailleurs plus de news de lui ?!


true!!j'espère qu'il s'est pas fait serré! Mr. Green
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Ven 29 Juin - 20:11 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Merci de vous inquiétez pour moi.
Je vais essayer de faire bref j'ai eu un soucis pulmonaire il y a quelques mois , début avril les chose se sont un peu plus gâtées et je n'ai pu sortir de l’hôpital que fin Mai étant donné que je ne voulais pas passé mon bac en Septembre j'ai révisé à fond jusqu'au bac et je n'ai pas pu venir sur le tchat. vraiment désolé je vois que le forum a commencé à couler je vais essayer de rebooster ça un peu en remettant des news et voir si il y a du monde qui va venir et c'est compliqué vu que c'est les vacances mais bon je vais essayer je n'oublie pas toutes les choses que j'ai pu apprendre grâce à ce forum et j'aimerai vraiment que cela profite encore à un plus grand nombre.
Et encore une fois désolé.
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
wassup
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1 024
Localisation: Brooklyn
Masculin Taureau (20avr-20mai)
MC préféré: Dany Dan(FR) ; Jay-Z(US)
Album préféré: Mauvais oeil(FR) - Illmatic(US)

MessagePosté le: Ven 29 Juin - 22:27 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Pas grave mec,l'essentiel c'est de redresser la putain d'barre maintenant. Faut que tout le monde mette du sien mais ça c'est un vrai problème ici j'ai l'impression.
En tous cas bon rétablissement, la santé et les études avant tout renoi. Le reste c'est rien.
_________________
"MOTHAFUCK WINDOW SHOPPING, BOY I GOTTA HAVE IT !"
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Ven 29 Juin - 22:38 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Merci
AH c'est qui sur ton ava' ?
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
Shotgun
Wecheur Pro
Wecheur Pro

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 424
Localisation: Montpellier
Masculin Bélier (21mar-19avr) 猪 Cochon
MC préféré: Ahmad / Jehst / Lino
Album préféré: AOTP - Ritual of battle

MessagePosté le: Ven 29 Juin - 22:48 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

J'espère que ça va mieux gros, content d'te revoir ici en tout cas. Okay
Revenir en haut
wassup
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 1 024
Localisation: Brooklyn
Masculin Taureau (20avr-20mai)
MC préféré: Dany Dan(FR) ; Jay-Z(US)
Album préféré: Mauvais oeil(FR) - Illmatic(US)

MessagePosté le: Ven 29 Juin - 22:58 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

trafik6 a écrit:
Merci
AH c'est qui sur ton ava' ?


C'est Stalley ma gueule. Mon Mc favori du moment, le nouveau Nas Check ça !




_________________
"MOTHAFUCK WINDOW SHOPPING, BOY I GOTTA HAVE IT !"
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Sam 30 Juin - 01:28 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Merci Shot'
Ah je ne le connaissais pas du tout lui
Au faite quand j'étais à l'hosto j'avais sur mon Ipod que Illmatic, It was written et I am autant dire que je les ai saignés sévères, il a un pur talent Nas c'est affolant
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
monseigneur rém's
ULTIMATE WECHEUR
ULTIMATE WECHEUR

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 838
Localisation: grenoble 38

MessagePosté le: Sam 30 Juin - 10:04 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

content de te revoir parmis nous traf' !!!! Okay
_________________
" ICI C'EST GRENOBLE "
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Sam 30 Juin - 11:51 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Putin quand vous m’appellez Traf j'ai l'impression de lire Trav Mr. Green
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
Nowhere
Wecheur Pro
Wecheur Pro

Hors ligne

Inscrit le: 14 Jan 2012
Messages: 246
Localisation: Toulouse
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 龍 Dragon
MC préféré: beaucoup trop
Album préféré: Pleins

MessagePosté le: Sam 30 Juin - 12:05 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Welcome back Traffik6 !!
Revenir en haut
Sili
Wecheur Pro
Wecheur Pro

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 331
Localisation: 01
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 狗 Chien
MC préféré: Youssoupha / Dixon
Album préféré: A chaque frère / Symptomes vol. 1

MessagePosté le: Sam 30 Juin - 12:28 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Putain t'avais disparu, rebienvenu chez toi ^^
_________________
"Double culture, double parcours, double résultat

A force d’être chez moi partout peut-être je suis chez moi nulle part"
Revenir en haut
killa
Wecheur Pro
Wecheur Pro

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 174
Masculin

MessagePosté le: Sam 30 Juin - 16:03 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

bn retablissement fréro
Revenir en haut
MSN
T.O.N.Y.
ULTIMATE WECHEUR
ULTIMATE WECHEUR

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 567
Localisation: 01/69
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
MC préféré: Nakk Mendosa

MessagePosté le: Mer 4 Juil - 20:54 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Welcome Back Wink
_________________
Revenir en haut
trafik6
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 450
Localisation: Nice/Marseille
Masculin
MC préféré: Rohff
Album préféré: Si dieu veut/Mode de vie béton style

MessagePosté le: Mer 4 Juil - 22:46 (2012)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS Répondre en citant

Merci les gars le combat continue comme dirait le poto Kerry Okay
_________________
Plus trop le temps pour Wech j'espère que vous passez de bonnes vacances la Wech Family !!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:06 (2016)    Sujet du message: AVIS A TOUT LES WECHEURS

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    wech Index du Forum -> WECH -> WECH Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3 … , 11, 12, 13  >
Page 12 sur 13

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
lpch_gta par Leparachute
wech Index du Forum